29 Juni 2010

AFM FLOOD TOOL MIG33


AFM 2 FLOODER MIG33Nih satu applikasi flooder lagi yang mau aq share lagi buat temen2 yang pengen rusuh di room mig33.
sangat praktis jg penggunaan daripada aplikasi ini, selain kapurung flood,alas roban dan rados flood yang pernah aq share jg,tidak ada salahnya km coba tool yang satu ini jg.
ni tampilan applikasinya…
29 Juni 2010

Download Mig33 messenger


Mig33 messenger  v2.1Mau chatting di mig33 melalui pc/komputer lebih asyik..ni applikasi mig33 messenger by olen yang bisa anda gunakan juga untuk chatting di pc anda.
selain mig33 messenger v2.0 yang dahulu anda juga bisa memakai ini
silahkan aja download!
29 Juni 2010

Cara memasang sitemeter pada blog


cara memasang sitemeter blogSalah satu blog tool sekaligus sebagai aksesori blog yang sering di gunakan oleh para blogger yakni Memasang Sitemeter di Blog. Dengan adanya statistik blog, maka kita yang punya blog ataupun yang berkunjung pun dapat mengetahui berapa pengunjungkah yang pernah berkunjung ke blog kita. selain itu juga bisa sekaligus sebagai tracker yakni kita bisa mengetahui para pengunjung blog kita datang dari mana, apakah dari search engine, blog lain ataupun dari mana saja kita dapat mengetahuinya.

https://i0.wp.com/2.bp.blogspot.com/_c-XFk4OciTE/R-KSrXlUhpI/AAAAAAAAAe8/7Pz1jUHK_4w/s400/sitemeter_03.jpg

Sekarang bagaimana caranya kita membuat statistik tersebut? cara yang mudah yaitu kita menggunakan situs penyedia statistik. Di internet banyak sekali situs penyedia statistik gratis, sebagai contoh adalah situs http://www.sitemeter.com.Berikut cara membuatnya:
  • Klik tulisan Sign Up untuk melakukan pendaftaran
  • Klik tombol bertuliskan Next
  • Klik tombol Next lagi
  • Isi semua tabel yang ada lalu klik tombol Next lagi
  • Isi lagi tabel yang ada, lalu klik tombol Next lagi
  • klik tombol Next lagi
  • klik tombol Next lagi ( cape dech next..next melulu )
  • Setelah ada keterangan proses sign up selesai, anda harus melakukan veryfikasi, silahkan buka alamat email anda.
  • Buka email yang datang dari sitemeter.com, di dalamnya ada username dan password anda untuk login ke sitemeter.com
  • Silahkan login dengan id anda
  • Bila sudah login, Klik menu Manager
  • Klik Menu Meter Style untuk memilih gaya dari site meter anda
  • Pilih style yang anda sukai, kemudian klik tombol Select
  • Klik menu HTML Code
  • copy semua kode HTML yang di berikan lalu paste pada Notepad
  • Klik menu Logout untuk keluar dari situs tersebut

Selesai, tinggal memasukan kode yang kita dapat ke dalam blog Anda

Tag: ,
29 Juni 2010

PlayStation 2 Game pada PC Anda dengan PCSX2


Selalu ada kesenjangan antara sebuah komputer dan konsol gamer gamer. Umumnya disebabkan ketidakmungkinan dari konsol gamer untuk bermain permainan komputer atau PC gamer untuk bermain game konsol hanya. Beruntung bagi kami, hanya beberapa orang yang tidak mengerti ketika untuk keluar dan terus mencoba untuk menciptakan sebuah jembatan antara konsol dan komputer sepanjang game khawatir.

Orang-orang yang berada di belakang konsol emulators untuk PC gamers PC memungkinkan untuk memutar judul yang muncul dalam format hanya konsol. Ini adalah bagaimana emulators seperti Chankast untuk Sega Dreamcast, gamecube Dolphin emulator, ePSXe emulator PlayStation Satu dan masih banyak lagi muncul. Generasi konsol Namun, nampaknya mustahil untuk meniru pada komputer modern terutama karena arsitektur pretty berbeda dengan komputer. Meskipun dikatakan bahwa produsen konsol telah membuat emulators, tidak ada fakta nyata ini membenarkan spekulasi.

Ada banyak tim bekerja pada Xbox360 dan PlayStation emulators, dan satu baru saja berhasil membuat pertama emulator untuk bermain video game PlayStation 2. Mulai dari 0.9.6, dapat memainkan hampir PCSX2 konsol game di komputer Anda pada kecepatan yang dapat diterima. . Mari kita mulai dengan dasar-dasar: men-download versi terbaru dan menginstalnya. Setelah menyelesaikan instalasi, double klik terabasan dibuat dan mulai mengkonfigurasi emulator Anda.

Pergi ke bagian Grafis dan memilih untuk menggunakan GSdx 890 0.1.14. Plug in dan memilih pengaturan ini: Resolusi: Windowed, Renderer: Direct3D10 (Hardware), tidak ada Interlacing, tekstur dan penyaringan internal resolusi 1024 x 1024. Sekarang, tekan OK dan anda telah dikonfigurasi hanya Anda grafis PS2 untuk memainkan permainan cepat di bingkai harga. Jika anda tidak memiliki kartu video DX10 kompatibel, Direct3D 9 (Hardware) adalah salah satu pilihan.

Configuration Menu
Enlarge picture
Graphics
Enlarge picture
Sound
Enlarge picture
CDDVD
Enlarge picture

Mari kita lanjutkan  mengkonfigurasi suara. Saya pribadi favorit adalah SPU2 x-1.1.0. 2. Pilih “mengkonfigurasi pilihan” dan pastikan anda menggunakan interpolasi Linear dan XAudio. Ini harus merupakan pilihan yang disarankan agar Anda tidak akan mempunyai masalah (tidak mencentang pilihan lain … itu akan membuat sangat tidak stabil emulator).

Untuk Cdvdrom emulator, ini yang terbaik yang anda gunakan Gigaherz dari CDVD Plugin 0.7.0 dan memilih drive yang akan memasukkan CD in Side catatan: jika anda berencana untuk menggunakan disk foto dan sebenarnya tidak discs, saya menasihati Anda memuat mereka dengan pihak ketiga alat ini, seperti Alcohol atau Daemon Tools.

Bagian terakhir adalah konfigurasi dasar yang Pertama dan Kedua Controller konfigurasi. Memilih plug in, kemudian tekan mengkonfigurasi dan mulai mengkonfigurasi tombol Anda (saya tidak dapat membantu Anda pada satu karena Anda tahu lebih baik daripada cara bagaimana Anda ingin bermain. Sebuah kata nasihat, walaupun: L Stick kontrol dalam gerakan  PS2 permainan sehingga Anda mungkin ingin ia dikonfigurasi ke tombol panah atau WASD kunci. The R Stick biasanya kontrol kamera.

Jadi, anda telah mengkonfigurasi permainan anda, namun masih berjalan lambat? Kemudian, mari kita untuk mendapatkan pilihan yang lebih maju, yang harus kami?Pertama, Cpu Config: jika anda tidak memiliki minimal satu dual core CPU, bahkan tidak berpikir tentang menjalankan PCSX2, karena CPU intensif. Jika Anda memiliki minimal satu dual core, hanya menandakan semua opsi untuk mendapatkan kecepatan maksimum dan memilih untuk Batas Bingkai Pembatasan pilihan. Normal akan memberikan kecepatan lebih rendah, Bingkai Skip akan memberikan paling buruk FMV dalam permainan dan VU Skip Bingkai adalah hanya Skip parah.

“Game Khusus Perbaikan” menu memungkinkan anda untuk memilih opsi kustom untuk beberapa permainan yang kadang-kadang terjadi baik memiliki efek pada permainan lainnya juga terbaik jika Anda mencentang mereka semua.

Sekarang, dengan judul PCSX2 Panggilan Hacks menu. Walaupun memiliki banyak pilihan yang meningkatkan kecepatan, saya telah menemukan hal yang terbaik bila anda menggunakan default Siklus Rate dan memungkinkan INTC Sync Hack, IOP x2 Siklus Rate, serta WaitCycles Sync Hack. Setelah menekan OK, ke atas kepala Pilihan Lanjutan tab di mana Anda hanya perlu memilih opsi standar sendiri dan tidak terganggu dengan hal lain (sangat mudah, yang satu ini).

29 Juni 2010

Cracking Proteksi/Password/WEP Keys Hotspot Menggunakan Linux Backtrack


Tulisan ini merupakan pengalaman pribadi saya dalam rangka mencari akses internet gretong alias gratis yang sinyal hotspotnya bersliweran disekitar kamar kos. Sebenarnya pada waktu launching pertama kali hotspot ini hanya menggunakan proteksi MAC Address, tapi sebulan belakangan memakai proteksi WEP (Wired Equivalent Privacy) Keys, karena sebenarnya hotspotnya hanya ditujukan kepada mereka yg membayar langganan perbulan. Apa boleh buat, namanya juga anak kos, hehehehe… (Ngeles…). Lagian saya juga pernah dengar adminnya ngomong “Santai aja, hotspot ini aman, nggak bakalan ada yg bisa jebol”. Dengan dasar itu juga lah saya merasa tertantang untuk mencicipi proteksi yang di gunakan sang admin.

Akhir kata, tulisan ini bukan ditujukan untuk merusak tapi hanya sekedar pengingat saja, bahwa tidak ada didunia ini sistem yang 100% aman. kalaupun ditujukan untuk merusak, ya silahken. resiko ditanggung penumpang, eh penonton, eh pembeli… (Halah…)

Langsung saja, eralatan tempur yang harus kita siapkana adalah:
1. Sebuah PC atau Lepi (Leptop/Notebook)
2. Sebuah Wireless Adapter atau Wi-Fi yang support mode Monitoring dan injection.
3. Linux Live CD atau Live USB Bactrack versi 2.0 atau, 3.0 (Dianjurkan yang sudah terinstal modul Aircrack-ptw)
4. semangat untuk mencoba dan pusing ria.

Mungkin masih ada pertanyaan tentang Wireless Adapter yang support mode Monitoring dan Injection. yang dimaksud disini adalah, monitoring yaitu Wi-Fi bisa digunakan untuk melihat/menangkap trafik yang bersebaran diudara dan yg dimaksud mode injection adalah bisa digunakan untuk menyisipi paket pada trafik yang bersliweran dari dan menuju akses point (AP). Chipset Wi-Fi yang dianjurkan adalah atheros atau RaLink. Pada tutorial ini Saya menggunakan Wi-Fi merek TP-Link TL-WN321G dengan chipset RaLink. Yang pada waktu itu saya beli dengan harga Rp. 183.000,- supaya sinyal yang ditangkap Wifi lebih kuat, bisa menggunakan antena kaleng (tutorial pembuatannya cari diinternet). Saya juga menggunakan antena kaleng pada waktu beraksi.

Setelah Wi-Fi nya siap, langkah selanjutnya adalah booting Kompi atau Lepi anda dengan Backtrack. terserah mau yang CD atau USB. yang penting pake Backtrack (BT).

Langkah berikutnya adalah mengecek Wifi kita, apakah sudah aktif atau belum dengan cara:

> Masuk konsole (klik tanda hitam di sebelah kiri bawah) atau pencet Alt+F2 kemudian ketik “konsole”
> Setelah konsole terbuka, ketik “ifconfig”

Nah, kalau sudah aktif maka disitu akan muncul nama wifi anda. Nama untuk setiap Wifi berbeda-beda, sebagai contoh:
chipset Atheros dikenal dengan “ath0?, Intel dengan “wifi0?, raLink dengan “rausb0?. nah disini Wifi saya dikenali dengan “rausb0?. yang nantinya akan selalu saya gunakan pada tutorial ini. Kalau Wifi anda belum aktif, ketik “iwconfig rausb0 up”. Saya anggap sekarang udah aktif yah…
Untuk mengaktifkan mode monitoring ketik:

“airmon-ng start rausb0?

Untuk memonitor jaringan hotspot bisa menggunkan Kismet atau Airodump, Disini saya coba menggunakan Airodump dengan menjalankan perintah:

“airodump-ng rausb0?

Kemudian akan tampil semua jaringan yang terdeteksi oleh wifi kita. Disitu terlihat ada “SANET”, nah itulah calon korban kita. Data yang perlu diperhatikan adalah channel yang digunakan dan BSSID. Disitu terlihat:
channel = 2
BSSID = 00:1E:E5:7F:1B:8F
catat data tersebut baik-baik.

Langkah selanjutnya adalah menyimpan trafik pada Akses Point “SANET” kedalam sebuah file, file inilah yang nantinya akan digunakan untuk mendapatkan WEP Keys. caranya, buka konsole baru dan ketik:

“airodump-ng -channel 2 -bssid 00:1E:E5:7F:1B:8F -w hasil rausb0?

File tersebut nantinya terletak di /root dengan nama hasil-*.cap. Kita membutuhkan data yang banyak supaya proses cracking bisa dilakukan dengan cepat, Jika trafik yang terjadi terlalu sedikit kita bisa mengakalinya dengan mengirim data sampah, caranya, buka konsole baru dan ketik:

“aireplay-ng –arpreplay -b 00:1E:E5:7F:1B:8F -h 00:1D:0F:AF:4F:61 rausb0?

* 00:1D:0F:AF:4F:61 adalah client yang terhubung dengan AP “SANET”

Jika data yang didapat terasa masih kurang, bisa menggunakan teknik lain, yaitu “deauthentication” atau memutus koneksi client. Kenapa diputus? karena nantinya client pasti meminta koneksi lagi dan pada waktu “connecting” inilah trafik yang terjadi padat. caranya, buka konsole baru dan ketik:

“aireplay-ng -deauth 5 -c 00:1D:0F:AF:4F:61 -a 00:1E:E5:7F:1B:8F raub0?

Sementara proses pengumpulan data berlangsung, kita sambil memecahkan/cracking WEP Keys dengan cara buka konsole baru dan ketik:

“aircrack-ng hasil*.cap”

Tunggu beberapa saat, jika data yang ditangkap banyak, proses ini akan berlangsung cepat. lama waktu yang saya butuhkan pada saat cracking ini sekitar 30 menit, karena data trafiknya kurang begitu banyak.

Jika kita menggunakan “aircrack-ptw” dapat mempercepat proses cracking, caranya ketik:

“aircrack-ptw hasil*.cap”

Nah pada gambar diatas, terlihat bahwa proses cracking sudah berhasil. Inilah WEP Keys yang kita cari:

CE:C6:62:D5:99:52:87:65:7D:51:54:97:5E atau
CEC662D5995287657D5154975E

selamat mencoba.